Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Empire Decadance

11:13 

Доступ к записи ограничен

Anzzy Maar
Г-н Богомол
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Доступ к записи ограничен

Anzzy Maar
Г-н Богомол
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:56 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Хочется то ли все-таки отнести второй текст про Эрика с Константином на RSYA (с надеждой на фидбэк, хаха), то ли написать новый текст. Про Константина. И про Эрика. Или про Эрика с Кевином, хотя там такой канон, что ничего выдумывать не надо, знай себе перечитывай Мейнерца и кайфуй. Тянет к Константину, но всю информацию, выжатую из доступных источников, я так или иначе уже пустила в дело, да и вообще все давно выговорено, ничего нового я не придумаю. А повторяться неохота.
В общем, лучше ничего не писать, а тихо копаться в матчасти дальше, авось что-нибудь интересное выкопается. И текст про Эрика с Константином не стоит тащить на РСИЯ. Я и сама помню, что не стоит, я и не хотела, а сейчас чего-то заметалась. Но ничего, отвлекусь и успокоюсь.
А ведь вправду хорошо бы было написать что-нибудь хулиганское про Эрика с Кевином с рефреном "я никогда не спал с мужчиной". Ладно, я попробую об этом подумать. На фотографию, опять же, посмотрю, фотография недавняя, но такая славная. Жаль только, это уже 1982 год, а мне бы хотелось найти где-нибудь совместную фотографию Эрика и Кевина 1972 года - в те времена, когда они вместе жили дома у Эрика в Гентофте.


@темы: фики, Erik Bruhn

23:43 

Multi-Régénérante Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости от Clarins

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:
Эта маска расслабляет мышцы лица и оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу, разглаживая ее и устраняя последствия усталости и стресса. Всего за 10 минут лицо становится гладким свежим сияющим и выглядит заметно моложе. Эксперты Clarins разработали для этой маски
уникальную нежнейшую текстуру лавандового цвета, обеспечивающую моментальный
освежающий эффект. А приятный аромат успокаивает и расслабляет
.

Моё мнение: я в восторге от этой маски! Мне очень нравится запах и цвет (Clarins руководствовались цветотерапией при разработке цвета этой маски). Но это ещё не всё, она работает. Она действительно подтягивает, после смывания чувствуется какой кожа стала напитанной и упругой. Я сначала делаю пилинг или очищающую маску, а потом наношу эту. Маска наносится на 7-10 минут, но я держу её пока не надоест. Во-первых, я наслаждаюсь запахом, во-вторых, она не высыхает и не стягивает. Смывается легко. Кожа действительно выглядит отдохнувшей. Эффект держится пару дней, но заметнее всего, конечно, сразу после применения. Мне маска досталась в подарок, но я точно буду покупать её самостоятельно.

Цена: 5100 на официальном сайте, сейчас скидка 40% (самое время попробовать :) )
Оценка: 10!

@темы: Маски для лица, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, 10 баллов, Для жирной кожи, Clarins, Омоложение

23:05 

Исполнение заявки 9 «Дориан | (/) Клаус. Missing scene.

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Исполнение заявки 9 «Дориан | (/) Клаус. Missing scene. Как Дориан умудрился сфотографировать майора, и, что более важно, почему тот разрешил ему оставить фотографию? H+»


Название: В компрометирующих ситуациях
Автор: Tomoe-chan
Бета: Инна ЛМ
Размер: Мини, ~ 1600 слов.
Пейринг/Персонажи: Клаус Хайнц фон дем Эбербах, Дориан Ред Глория (Эроика), Чарльз Лоуренс, Хайнц фон дем Эбербах (отец Клауса), Джеймс, агент G.
Категория: джен, преслэш
Жанр: повседневность, юмор
Рейтинг: G – PG-13

читать дальше

@темы: Джеймс, мистер Лоуренс, Клаус Хайнц фон дем Эбербах, Дориан Ред Глориа (Эроика), фанфикшн, Агент G, язык: русский, мероприятия

17:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Не напрасно все-таки листала Мейнерца ночью, наконец-то решилась пересказать пропущенный отрывок из семидесятых годов - про отношения Эрика с критиком Эббе Морком (Мёрком?). Мне кажется, я многое оттуда уже когда-то пересказывала, ну да ладно, пусть будет: еще один штрих к портрету Эрика и к истории его отношений с другими людьми, в том числе с людьми, которые ему искренне симпатизировали (как я уже где-то говорила, Мейнерц писал, что Эббе испытывал к Эрику личный интерес - причем вполне взаимный; трактуйте как хотите, все в ваших руках).
Эббе Морк вспоминал, что Эрик был очень приветливым и милым, когда они беседовали наедине, с глазу на глаз, но если рядом был кто-то еще, то Эббе чувствовал, как Эрик отстраняется от него, создает дистанцию. Так, например, когда Эрик знакомил Эббе с Рудольфом - причем дело происходило у Эрика дома - то сказал: "Это Эббе, датский критик", - и для Эббе это стало ударом: "Почему он не сказал, что я один из его друзей?". Ему казалось, что это было само собой разумеющееся определение, ведь они с Эриком так хорошо знали друг друга. И это повторялось неоднократно: отдаление, отчужденность.
Но Эббе видел и другие стороны характера Эрика. В 1977 году (или все-таки в 1979?) Томас Гримм снял документальный фильм об Эрике для датского телевидения. Эббе Морк, кстати, тоже принимал в нем участие. Где найти этот фильм? Не травите мне душу. Эрик переживал из-за этого фильма и очень нервничал, как все пройдет, каким увидят его зрители, и так далее, так нервничал, что когда фильм в первый раз должны были показать по телевизору, он пригласил Эббе к себе домой на Фиалковую улицу, чтобы посмотреть с ним вместе то, что получилось у Гримма. Эрик в этом фильме представал "космополитом и эстетом", он говорил о своем отношении к дзэн-буддизму, философии, современной музыке, и с кривой улыбкой рассказывал истории из своего детства, в том числе историю о том, как милая добрая мама отказалась покупать ему билет в трамвае, а когда явился кондуктор, заявила, что это вообще не ее сын, и спокойно смотрела, как бедного зайца Эрика высаживали из трамвая. Этот эпизод был воспроизведен в фильме - причем роль Эрика в коротких штанишках исполнил актер Ульф Пилгор, которому на момент съемок было то ли 37, то ли 39 лет, а главное - нежный привет всем, кто пишет об Эрике как о "датчанине огромного роста" - он был (и есть) ростом под два метра (а рост Эрика - ну, так, напоминаю на всякий случай - составлял примерно 170-172 см).
В результате Эрик остался очень доволен фильмом. Как вспоминал Эббе, Эрик не раз повторял: "Когда мы идем по Стрёгету (очень оживленная торговая улица/пешеходная зона в Копенгагене, ведущая к Королевской площади, где стоит старое здание Королевского театра), все пялятся на Кирстен Симоне. Меня больше не узнают". И вот теперь этот фильм служил подтверждением тому, что Эрик имеет определенное значение, что он является "кем-то" в Дании.
Эббе говорил, что Эрик был не совсем свободным человеком, что в нем была какая-то скрытая несвобода (если я правильно поняла слова Эббе). "Он был таинственным, загадочным". А еще он вспоминал, как в Нью-Йорке он вместе с Эриком и другими друзьями иногда ходил в ресторан The Rainbow Room, и многие из их компании охотно танцевали там, но Эрик - никогда и ни за что. Он мог выйти на сцену под взгляды тысячи зрителей, но его вышибала из колеи мысль о том, чтобы выйти на танцпол в The Rainbow Room. Эббе вспоминал, как сказал Эрику: "Это потому, что они не заплатили за то, чтобы тебя увидеть". "Разумеется, он улыбнулся". Уж с самоиронией у Эрика все было в порядке.
В последний раз Эббе встретился с Эриком в самом конце 1985 года. Он тогда был руководителем Фестиваля Тиволи и вместе с директором Тиволи Нильсом Кайзером встретился с Эриком, чтобы обсудить с ним возможность организации выступлений Национального балета Канады в Тиволи. Эрик приехал на встречу с чемоданами, чтобы после сразу отправиться в аэропорт: он возвращался в Канаду. Эббе вспоминал, что на прощание Эрик обнял его и долго-долго держал в объятиях. Присутствовавший при этой сцене Кайзер был несколько смущен. Позже Эббе отправил Эрику письмо, оставшееся без ответа. И известие о смерти Эрика потрясло Эббе сильнее, чем он ожидал. Он считал, что в жизни Эрика - и в дружбе с ним (вероятно, Эббе имел в виду свою собственную дружбу с Эриком) - многое так и не осуществилось. Хотя и признавал, что карьера Эрика сложилась вполне удачно.
Сдается мне почему-то, что Эббе мог рассказать - а может быть, и рассказал, - об Эрике гораздо больше, подробнее и интереснее. Но приходится довольствоваться тем, что есть. Эх, вот еще один человек, чьих мемуаров мне очень не хватает. Впрочем, меня послушать - так все люди, более-менее знавшие Эрика, обязаны бросить все и засесть за сочинение мемуаров. Причем желательно, чтоб основное внимание в этих мемуарах уделялось встречам и общению авторов с Эриком.

@темы: Александр Мейнерц "Erik Bruhn – Billedet indeni", Erik Bruhn

14:34 

Дымка для лица La Mer The Mist

mintgreen
La Mer The Mist



Что пишут:
Формула The Mist базируется на использовании морских растительных ингредиентов. Мгновенно успокаивая и восстанавливая кожу, эта дымка возвращая ей свежий и отдохнувший вид. Технология The Miracle Broth™ насыщает кожу драгоценными питательными веществами, заряжая ее энергией и влагой. (official)

Мое мнение:
Хорошее средство – качественное, натуральное и очень дорогое :) слишком дорогое для подобного продукта. Впервые купила его в Дьютифри в аэропорту, потому что после очередного перелёта кожа требовала моей казни. Признаюсь, повелась на красивый аквариум с морскими рыбками и нежно-сиреневый цвет. Несмотря на прозрачность и однородность жидкости, консультант подчеркнула, что перед нанесением стоит взбалтывать (шарик действительно есть). Распылитель у флакона добротный: создает именно мелкую взвесь, а не отдельные капельки. Запах приятный, ненавязчивый, к нему быстро привыкаешь и при частом использовании вообще перестаешь замечать. Я использую по утрам поверх макияжа, для большей естественности и если переборщу с пудрой, или в течении дня\в самолёте при стянутости кожи. Претензий к эффекту нет, но я и не ожидаю ухода – только временное увлажнение и безопасный состав. Расходуется, правда, совсем быстро. Сейчас на середине второго флакона, хотя не собиралась повторять, но корейского ничего не было под рукой, а мист был нужен. Если бы не цена, могла бы к нему возвращаться... но лучше подыскать что-то с выраженным действием и подешевле.

Оценка: 8

Цена: $75.00

@темы: Тоники, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, 8 баллов

01:17 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Полезла в Billedet indeni (теперь надо уточнять название книги, а не просто писать "полезла к Мейнерцу"), чтобы кое-что уточнить: ну да, в книге об Эрике он цитирует одну фразу из письма Веры Волковой к Колетт Кларк, а в книге о Волковой этой фразы нет. Я помню, что обещала переписать все отрывки из этого письма, приведенные Мейнерцем в книге о Волковой, - то есть, на нормальном английском языке, и я непременно их перепишу. Ну вот, проверила себя, тут бы и отложить Мейнерца, а я - нет, я не полезла на страницу, посвященную Константину, я полезла в конец книги, в рассказ Пасборга о смерти Эрика. И ведь помню же все это почти наизусть, а все равно - реветь хочется, когда читаю, и так жаль всех: Эрика, Леннарта Пасборга, Рудольфа, Константина. Константина, наверно, потому жальче всех, что в книге его никто, в сущности, не жалеет - ни Пасборг, ни тем более Мейнерц. С одной стороны, это и понятно - не он же умирает, а с другой стороны - неужели партнер и друг умирающего Эрика не заслуживает хоть немного сочувствия?
Впрочем, ладно, я уже об этом тысячу раз говорила и всем надоела.
И мне по-прежнему безумно интересно: присутствовал ли Константин на похоронах Эрика в Гентофте 20 апреля? Черт разберет, зачем мне надо это знать. А еще мне хотелось бы узнать, кто были те неназванные друзья Эрика, утопившие в Гентофтском озере его мраморную канадскую урну. Теперь каждый раз, когда я гуляю по берегу этого озера, я думаю о том, что где-то там на дне по-прежнему лежит эта урна.

@темы: Constantin Patsalas, Erik Bruhn, Александр Мейнерц "Erik Bruhn – Billedet indeni"

00:23 

Еще немножечко блюза

red-rat
Ну какая же она классная.



Мышка снова залипла.

А вот от этой я уже полгода как улетаю...


@темы: Beth Hart, Joe Bonamassa, музыка

00:20 

tes3m
Из книги внука Ивлина Во: «В поздние годы жизни Ивлин сказал другу, что беспокоится, как бы его сыну — моему отцу — не стало известно о его гомосексуальном прошлом. Но ведь подсказки, позволяющие проникнуть в эту тайну, имеются во многих его книгах, а также дневниках, которые, как он должен был понимать, мой отец однажды прочитает. В 1954 г. Ивлин писал своей приятельнице Нэнси Митфорд: "Я ездил в Оксфорд и навестил свою первую гомосексуальную любовь — Ричарда Пэрса, преподающего в колледже Всех Душ". Он не скрывал своей гомосексуальной молодости от других; казалось, важно было лишь, чтобы его сын о ней не узнал» (Fathers and Sons: The Autobiography of a Family by Alexander Waugh, 2008, p. 169).

@темы: Ивлин Во

22:22 

Правда №9621

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Как провели лето, аноны?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  9  (15.52%)
2. Почитаю!  19  (32.76%)
3. Мне все равно!  30  (51.72%)
Всего: 58

@темы: разное

22:20 

Правда №9620

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Тред вселенной ориджа "Спасибо моей новенькой фритюрнице за чудесный ужин"!

Вопрос: ?
1. Читал!  11  (12.09%)
2. Не читал!  64  (70.33%)
3. Мне все равно!  16  (17.58%)
Всего: 91

@темы: слэш, ориджиналы

22:19 

Правда №9619

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Тред мудачества медицинского персонала. Как врачей, так и младшего.

Вопрос: ?
1. Расскажу!  3  (6.98%)
2. Почитаю!  16  (37.21%)
3. Мне все равно!  24  (55.81%)
Всего: 43

@темы: реал: красота/здоровье

22:18 

Правда №9618

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Тред о жизни в кредит.

Вопрос: ?
1. Знакомо!  12  (20%)
2. Не знакомо!  45  (75%)
3. Мне все равно!  3  (5%)
Всего: 60

@темы: реал: бытовуха

22:17 

Правда №9617

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Ненависти к феминисткам тред.

Вопрос: Феминистки?
1. Ненавижу!  20  (9.43%)
2. Не ненавижу!  142  (66.98%)
3. Мне все равно!  50  (23.58%)
Всего: 212

@темы: гендерное

22:15 

Правда №9616

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Тред зубов и их лечения. Кому ставили импланты или мосты? Как вам с ними живется?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  4  (9.09%)
2. Почитаю!  21  (47.73%)
3. Мне все равно!  19  (43.18%)
Всего: 44

@темы: реал: красота/здоровье

22:14 

Правда №9615

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


В последнее время часто натыкаюсь на корейцев, кей-поп, это вот все. Они действительно настолько популярны? Чем цепляют?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  4  (7.14%)
2. Почитаю!  10  (17.86%)
3. Мне все равно!  42  (75%)
Всего: 56

@темы: мультифэндом, музыка

22:13 

Правда №9614

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:05


Тред «мне удалось убедить оппонента в интернет-сраче». А то и многих.

Вопрос: ?
1. Расскажу!  0  (0%)
2. Почитаю!  11  (23.91%)
3. Мне все равно!  35  (76.09%)
Всего: 46

@темы: интернеты

22:13 

Правда №9613

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Тред фидерства.

Вопрос: ?
1. Знакомо!  4  (7.27%)
2. Не знакомо!  41  (74.55%)
3. Мне все равно!  10  (18.18%)
Всего: 55

@темы: реал: семья/отношения

22:11 

Правда №9612

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Бесят возрастные изменения. Почему человек не может быть молод и хотя бы относительно здоров подольше? И с каждым годом выносливость и внешность ухудшаются, к 25-30 можно уже быть развалиной с наметками морщин и дряблостью, а дальше вообще идет полная жуть. Зачем существовать дряхлой стремной старой тушкой большую часть жизни? Жить-то хочется подольше, но не так и не на лекарствах с кучей ограничений и попытками удержать внешность в нормальном состоянии, которые все равно окончатся поражением перед старостью.

Вопрос: ?
1. Согласен!  66  (68.04%)
2. Не согласен!  24  (24.74%)
3. Мне все равно!  7  (7.22%)
Всего: 97

@темы: реал: красота/здоровье

главная