Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Empire Decadance

22:11 

Правда №9611

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Аноны, а вы заключаете сделки с мирозданием или чем-то подобным? Делаете мысленные жертвы? Помогает ли это получить нужное? Сам такое уже несколько лет юзаю, иногда помогает, а иногда приходится шантажировать мироздание выходом из этой тупой жизни, но тогда надо реально иметь намерение рискнуть ради нужного своей безопасностью или покончить со всем, тогда можно получить желаемое.

Вопрос: ?
1. Расскажу!  5  (10.64%)
2. Почитаю!  11  (23.4%)
3. Мне все равно!  31  (65.96%)
Всего: 47

@темы: магуйство

22:09 

Правда №9610

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Тред непереносимости холода и зимы. Всю зиму лечитесь от простуд и глотаете сопли? Кожа трескается от холода, как бы тепло не оделись? Недостаток солнца приводит к депрессивным состояниям? Вам сюда.

Вопрос: Ненавидишь холод и зиму, анон?
1. Да!  83  (51.23%)
2. Нет!  72  (44.44%)
3. Мне все равно!  7  (4.32%)
Всего: 162

@темы: погода

22:08 

Правда №9609

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Любви тред. Что ты любишь, анон? Расскажи миру!

Вопрос: ?
1. Расскажу!  6  (15%)
2. Почитаю!  10  (25%)
3. Мне все равно!  24  (60%)
Всего: 40

@темы: разное

16:47 

Исполнение заявки 5 «Клаус/Дориан. Эроика в наручниках, пристающий к нему Клаус.

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Название: На прощание
Размер: Драббл, 254 слова.
Пейринг/Персонажи: Клаус Хайнц фон дем Эбербах, Дориан Ред Глория (Эроика).
Категория: джен, преслэш
Жанр: повседневность, юмор
Рейтинг: G – PG-13

- Маааа...йор! Что вы делаете! - взвизгнул Дориан, стараясь как можно сильнее вжаться животом в ковер.
Но наручники были под стать немецким машинам и пиву - весьма качественные. Дориан еще раз дернул руками, словно надеясь, что те внезапным образом согласятся сотрудничать с ним, но безрезультатно - холодная сталь оказалась невосприимчива к желаниям Эроики, также как и майор.
Тот сосредоточенно стащил с Эроики сначала один сапог и педантично его обследовал, а затем и второй.
- Герр Эбербах! Где находятся ваши руки? - Дориан попытался пнуть этого черствого идиота, но Клаус лишь перехватил его за лодыжку, устраиваясь поудобнее.
- Не мешайся!
Не то чтобы Эроика не мог открыть эти наручники, но этот процесс весьма затруднял герр Эбербах собственной персоной, очевидно, спутавший Дориана с диваном или креслом.
- Это была моя задница!
- Я в курсе, - все тем же будничным тоном ответил майор Эбербах, сдвигаясь ниже и теперь уже садясь на ноги Дориана.
Тот попробовал вывернуться, но рука майора надежно зафиксировала его на полу, давя на лопатки.
- Что ваши руки делают у меня под рубашкой?!
- Разве это не то, о чем ты мечтал? Так что заткнись и дай мне закончить.
- Как-то по-другому я представлял себе наше прощание, - буркнул Эроика; слуги тактично отводили взгляды, делая вид, что все идет так, как и полагается.
- Я должен убедиться, что ты не вынес отсюда ничего лишнего.
- Это было ваше приглашение!
- И я несу за него ответственность. И за тебя тоже.
Клаус осмотрел запыхавшегося вора: судя по алеющим ушам, тот запомнит этот урок надолго и, возможно – только возможно – больше не будет красть ничего из этого дома. Хотя бы в присутствии майора.

@темы: Клаус Хайнц фон дем Эбербах, Дориан Ред Глориа (Эроика), мероприятия, фанфикшн

13:35 

Очищающие диски COSRX One Step Pimple Clear Pads

mintgreen
COSRX One Step Pimple Clear Pads


Учитывая, как популярно это средство что на корейском, что на международном рынке – сразу оговорюсь, что мой отзыв является личным мнением/опытом и на истину не претендует. Для вас, с вашим типом кожи и уходом, всё может быть по-другому. Даже так – если для вас всё иначе, напишите об этом в комментариях! Помогите другим сформировать адекватное мнение :)

Что пишут:
Устали от постоянной борьбы с акне и несовершенствами кожи? COSRX предоставляет простое и действенное решение. The One Step Pimple Clear Pad содержат натуральные ингредиенты для ухода за проблемной кожей, контроля ее жирности и мягкого отшелушивания! (wishtrend)

Мое мнение:
У меня сухая кожа, особых проблем с воспалениями нет (для их решения я использую другие средства), и единственный мой concern это поры. Форма подачи мне понравилась: никаких хлопот, диски щедро пропитаны средством и являются одноразовыми – очень гигиенично! Отдельный плюс для меня, как всегда, что продукт travel friendly, даже полная упаковка (70 штук) проходит любые контроли в самолёте. Само средство пахнет свеженько и не требует отдельного времени на впитывание, поэтому протёр лицо и готов к дальнейшему уходу. Стороны диска отличаются: одна имеет выраженную фасетчатую текстуру ("1 шаг"), вторая – гладкую и однородную ("2 шаг"). В общем, ни к упаковке, ни к способу нанесения никаких претензий нет. А вот от эффекта впечатление двоякое. Я использовала диски в уходе несколько недель ежедневно, сначала утром и вечером, позже только вечером – обеими сторонами, как положено, или только мягкой. И тем не менее, моя кожа стала заметно суше, независимо от того, какие сыворотки и крема я наносила сверху. Могу отметить, что состояние пор начало улучшаться. Но какая польза от текстуры кожи, если ты не можешь нанести макияж и панически ищешь способ убрать шелушение? Не представляю, о каком "90% опрошенных заметили увлажнение кожи" ведут речь маркетологи – давайте честно, кто вообще ожидает увлажнения от BHA средства...но я бы предпочла, чтобы оно не пересушивало кожу так сурово - например, BHA blackhead power liquid от того же Cosrx работает для меня замечательно. В итоге, 3 упаковки, которые попали ко мне по выгодной акции, я даже не знаю, куда девать. Начатую отдала мужу – ему понравилась простота процесса, но использует он их слишком нерегулярно, чтобы судить об эффекте.

Оценка: 7

Цена: €15

@темы: Корейская косметика, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для мужчин, Для жирной кожи, 7 баллов

12:33 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:14 

Шампунь для кудрявых волос OGX COCONUT CURLS

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:Curls look better when they’re quenched. So treat your tresses to this nourishing and frizz-taming tropical blend, with coconut oil, sweet honey and citrus oil, for hair that’s as beautiful as it is bouncy.

Моё мнение: я слышала, что теперь марка стала доступной в России и у неё куча поклонников, однако, именно от покупки этого шампуня я хочу предостеречь, потому что это деньги на ветер. По консистенции густой, белый с приятным ароматом кокоса шампунь. Пенится нормально, но масляную маску с волос не смоет. Сколько не делай подходов, он не промывает волосы, причём это не то что бы я ожидаю чистоты до скрипа, даже после сушки видно, что волосы не промыты. Ну и, во-вторых, с кудрями/волнами он не делает ничего, он не увлажняет, чтобы кудри стали волнами, он не стимулирует кудри быть кудрями, он просто никакой. Маска из этой серии тоже оказалась никакой, хотя нет, она оказалась чудовищной. Я не буду тратить своего времени на её описание, как и место в БИ для её картинки. И маску и шампунь я вернула обратно в магазин. С другими хвалёными шампунями линии желания познакомиться нет.

Цена: я так понимаю, в районе 600руб в ИДБ

Оценка: 2

@темы: Шампунь, 2 балла

07:50 

Тоник с коэнзимом Indie Lee COQ-10 TONER

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут: An alcohol free, skin-balancing toner formulated with the powerful antioxidant CoQ-10. The hydrating and refreshing mixture diminishes the appearance of pores and balance the skin's pH level using Aloe Vera and Hyaluronic Acid.

Моё мнение: это самый мягкий тоник из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Это как пьёшь воду из-под крана, а потом пробуешь качественно очищенную из какого-нибудь минерального источникаи чувствуешь разницу. Он приятно пахнет приглушённой календулой. Мне тоник очень понравился. Нежный, не стгивает, если стянутость есть - то справится сней, после него комфортно. Закончился достаточно быстро, месяца за два. За новым прям сейчас не пойду, но буду помнить. Захотелось познакомится с маркой поближе, только жаль у них ассортимент не очень интересный для меня на данным момент. Из мнусовмне не понравилась цена.

Цена: $32
Оценка: 9

@темы: Тоники, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, 9 баллов

00:58 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
В нашем балетном фандоме-каноне совместный класс - это такая эротика, что больше уже и желать нечего, всего додали. А впрочем, нет, как это нечего желать? Желаю иметь полную запись этого самого совместного класса. Она существует, но целиком ее так нигде и не выложили до сих пор, только обрывочками в разных документалках. Ну и Кавана ее подробно описала в своей книге. Даже цитату кину - короткую, но выразительную, очень подходящую к этим гифкам: "A faintly homoerotic undertone now emerges, which also plays on the idea of gender reversal, as they partner each other. Rudolf supports Erik's leg on his shoulder effecting a grand rond de jambe as he promenades around holding Erik's hand and forcing the arch of his back. Rudolf studies the effect in the mirror. Erik then does the same for him".




@темы: Erik Bruhn

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Bellena
Show no mercy
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:25 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Благодаря outsatiable (у меня нет слов, чтобы выразить, как я благодарна!) я все-таки сумела добраться до Globe and Mail'вских статей, касающихся Константина. Очень интересно, что в целом критики из Toronto Star явно благоволили Константину больше, чем критики из Globe and Mail. Одному из этих критиков, Стивену Годфри, даже прилетело однажды очень злое открытое письмо от Гизеллы Витковски - потому что ей показалось, что в своей статье Годфри задел Константина (хотя там, прямо скажем, сильнее досталось Александру Гранту, а Константину приехало так, поскольку-постольку), и она бросилась на его защиту. Вспоминается, как Витковски выступала на стороне Константина через несколько лет, в деле вокруг Piano Concerto. И как в 1987 году она принимала участие в вечере Constantin Patsalas and Friends - несмотря на то, что руководство НБК было, мягко говоря, не в восторге от ее сотрудничества с Константином. И как они в Bold Steps весело прыгали козлами с Константином на репетиции "Экзотических птиц". Эх, вот чьи бы мемуары я прочитала с огромным удовольствием - но увы, не пишет она, не пишет.
Но я еще подробнее процитирую ее письмо, оно по-своему прелестно. А пока для собственного удовольствия приведу самое-самое начало интервью, которое Константин дал все тому же Стивену Годфри в апреле 1980 года. По-моему, это тоже прелесть.

"I feel I have an Oriental mentality," says the very Greek-looking Constantin Patsalas, choreographer and soloist with the National Ballet of Canada. "It makes me a little more relaxed about my work sometimes. I think that if I have enough talent, no one - not the company, not the critics, - can stop me. It means I don't feel I want to rush."
Three things are odd about this view from Patsalas, who will be presenting two new works in the National Ballet of Canada's annual choreographic workshop April 15 to 19 at NDWT Theatre. The first is that Patsalas rarely looks relaxed. Dark and wiry, he says at one point, "To me, to speak with my hands is very natural," and what those never- silent hands are most concerned with is sketching choreographic ideas in the air. His animation is more restless than relaxed, more King and Bay than Japanese rock garden.

@темы: Constantin Patsalas

главная